Food & Wine

'Bio c'è': incontro sui benefici di un'alimentazione biologica

02 Giugno 2015

Presso la Libreria Rinascita di Ascoli Piceno con il medico 'mangiologo' Mauro Mario Mariani.

La Redazione

02 Giugno 2015 12:07

Ascoli - Cosa vuol dire davvero scegliere di consumare alimenti biologici e quali sono i benefici specifici a ogni età rispetto a una dieta basata su prodotti industriali? Sono alcune delle domande al centro dell’incontro “Bio c’è” che si è tenuto mercoledì 13 maggio, alle ore 18, alla Libreria Rinascita di Ascoli (Piazza Roma, 7), prima anteprima dell’evento “Terroir Marche, vini e vignaioli bio in fiera” in programma nel week-end.



Il dottor Mauro Mario Mariani, medico chirurgo specialista in Angiologia – o “medico mangialogo” come si definisce lui stesso – ha approfondito i vantaggi di una dieta basata su prodotti biologici selezionati e a km zero, portando esempi concreti su come la salute di ciascuna persona parta dalle scelte compiute a tavola.


A confrontarsi con il dottor Mariani i membri del CCPB, organismo di certificazione e controllo dei prodotti biologici, e quelli del Consorzio Terroir Marche, gruppo di undici viticoltori biologici marchigiani che racconteranno la propria esperienza.



“Bio c’è” è il primo incontro di anteprima di “Terroir Marche, vini e vignaioli bio in fiera”, manifestazione che ha riunito centinaia di amanti del vino a Palazzo dei Capitani di Ascoli per una due giorni di degustazioni, laboratori guidati da importanti opinion leader del mondo del vino, incontri con i produttori e approfondimenti tematici. Il programma completo è dsponibile sul sito www.terroirmarche.com.


Sostieni Picusonline.it Effettua una donazione con PayPal

Picus On Line utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo computer. Alcuni sono fondamentali per il funzionamento del nostro sito, altri ci aiutano a migliorare l'esperienza degli utenti. Utilizzando questo sito, acconsenti al posizionamento di questi cookies. Informazioni