Food & Wine

Slow Food, ″Sotto le stelle con i profumi dell'Adriatico″

15 Luglio 2015

Al Ristorante Le Scuderie di Ascoli la Condotta di Slow Food Piceno vi "provoca" con il mare nel centro storico della città

La redazione

15 Luglio 2015 10:55

Ascoli -   Un'intrigante provocazione d'ambiente è quella che la Condotta Slow Food del Piceno ha organizzato per venerdi 24 luglio presso il Ristorante Le Scuderie nel centro storico di Ascoli Piceno.


E' il menu che vi svela la provocazione, in particolare con un nodino di vitello al cartoccio con frutti di mare.

Menu


- Aperitivo di benvenuto con crostino di scampo alla vaniglia e pomodoro confit;


- Filetto di sgombro cotto cbt su sablè alle noci con insalata di kiwi e arancia; -Polpo grigliate su stracciatella pugliese e sedano croce.,


- Arrosto di pesce spada "come una porchetta";


- Tonno pinna gialla in crosta di sesamo su insalata di pesche al basilico e colatura di alici di Cetara;


- Gnocchi di baccalà con salsa di vongole e asparagi;


- Rigatoni (Pastificio Mancini) con crema di zucchine, basilico, pinoli tostati e gambero croccante;


- Nodino di vitello al cartoccio con frutti di mare;


- Cremoso cioccolato bianco e yogurt con cuore al passion fruir.


Vini in abbinamento sono quelli della  Cantina Cherri di Acquaviva


- Pecorino Spumante Brut


- 0ffida Passerina DOCG "RADIOSA"


- 0ffida Pecorino DOCG "ALTISSIMO"


- La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti DOCG 2014


per prenotazioni: entro il 21 luglio potete chiamare Roberto al numero 380 3103435 oppure Le Scuderie allo 0736 258779 -  info@lescuderieristorante.com


Sostieni Picusonline.it Effettua una donazione con PayPal

Picus On Line utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo computer. Alcuni sono fondamentali per il funzionamento del nostro sito, altri ci aiutano a migliorare l'esperienza degli utenti. Utilizzando questo sito, acconsenti al posizionamento di questi cookies. Informazioni