Food & Wine

Slow Food Piceno: 'Tenera Ascoli 2016. Viaggio tra Storia e Gusto'

21 Novembre 2016

Sabato 26 novembre presso il Ristorante - enoteca Kursaal di Ascoli Piceno

la redazione

21 Novembre 2016 14:04

Ascoli - Sabato 26 novembre Slow Food Piceno propone “Tenera Ascoli 2016. Viaggio tra Storia e Gusto” presso il Ristorante - enoteca Kursaal di Ascoli Piceno


Si inizia alle ore 18,30 con il laboratorio del gusto sull'Oliva tenera ascolana DOP a cura del prof. Leonardo Seghetti
Alle ore 20,30 arrivano gli Antipasti: Olive tenere ascolane DOP, con ripieno di baccalà, Carpaccio di baccalà al pepe rosa.

La prima portata:


Zuppa di ceci e gamberi
Fusilli Ophis semintegrali al pesto di Oliva tenera ascolana DOP

Seconda portata:

Bollito di vitello, Olive tenere ascolane DOP ripiene fritte

Dessert:


Diplomatique al torrone Caffè e Anisetta Meletti

I vini sono della Cantina D'Ercoli di Cossignano


Contributo serata Euro 35,00

Info e prenotazioni: Moreno 328 6407195
Kursal Ristorante -via L. Mercantini, 66 Ascoli Piceno - 0736-253140 333-3456929  


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