Fabio Mangialardi, insegnante di cucina e pasticceria all’Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia, divenuto celebre per l’estro e l’originalità delle sue creazioni, una scultura di 100 kg di cioccolato raffigurante la Palla di Pomodoro di Pesaro.venerdì 27 febbraio
Palazzo Gradari via Rossini
ore 21
INSOLITE NOTE
DI DELIZIE AL CACAO
Degustazione di cioccolato e distillati
coordinata da Marta Cartoceti Presidente di Enohobby
Nel corso della serata:
‘PRALINE TEATRALI’
interpreti: Cecilia Raponi e Vincenzo Di Bonaventura
interventi musicali: Le Insolite Note al pianoforte Paola Mariotti
serata a pagamento: € 12 a persona
info e prenotazioni: Margherita Ragnetti 328 30 72 561
sabato 28 febbraio
ore 10-13 / 15-23
CIOCCOLA..TI..AMO
Piazza del Popolo
Esposizione e vendita
di cioccolato artigianale
L’ARTE DEL CIOCCOLARE
Laboratorio di cioccolateria
ore 10-12 / 16-19
a cura dell’Azienda Pianelli
coordinato dai maestri cioccolatieri:
Fabio Mangialardi ed Alessandro Pasquini
CIOCCOLATO AD ARTE
nel corso della giornata
Piazza del Popolo
Sculture di cioccolato
ad opera degli allievi dell’Istituto d’Arte Mengaroni di Pesaro
domenica 1 marzo
CIOCCOLA..TI..AMO
ore 10-20
Piazza del Popolo
Esposizione e vendita
di cioccolato artigianale
L’ARTE DEL CIOCCOLARE
Laboratorio di cioccolateria
ore 10-12 / 16-18
a cura dell’Azienda Pianelli
coordinato dai maestri cioccolatieri:
Fabio Mangialardi ed Alessandro Pasquini
CIOCCOLATO AD ARTE
nel corso della giornata
Piazza del Popolo
Sculture di cioccolato
ad opera degli allievi dell’Istituto d’Arte Mengaroni di Pesaro